Projet Grand Cahors: Veau sous la mère
Premier volume d’une collection de livres de photographies publiés par le Grand Cahors, le Veau sous la Mère présente les reportages photographiques de Franck Hamel chez trois éleveurs et chez de remarquables tables du Lot. Chaque livre se concentre sur une spécialité gastronomique emblématique de la région : le safran du Quercy, la truffe noire, la noix du Quercy et le Rocamadour.
Clien
Date
Service
Format
Pages
Client : Mairie de Cahors
Date : 2017
Service : Edition
Format : 210 x 260 mm
Nb. de pages : 120
Autres projets
Projet Grand Cahors: Veau sous la mère
Premier volume d’une collection de livres de photographies publiés par le Grand Cahors, le Veau sous la Mère présente les reportages photographiques de Franck Hamel chez trois éleveurs et chez de remarquables tables du Lot. Chaque livre se concentre sur une spécialité gastronomique emblématique de la région : le safran du Quercy, la truffe noire, la noix du Quercy et le Rocamadour.
Client : Mairie de Cahors
Service : Edition
Date : 2017
Format : 210 x 260 mm
Nb. de pages : 120
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123 r. Saint Maur, 75011 Paris